Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

aiguillette de canard aux truffes 
Dominique (invité) 
1
26-12-13 08:27
chef patrick
cuisson d une cane 
papymame (invité) 
1
26-12-13 08:16
chef patrick
cuisse de canard farcie au foie gras 
bodet (invité) 
1
26-12-13 08:12
chef patrick
poisson et vins 
Baraillé (invité) 
1
25-12-13 19:16
chef patrick
filet de veau 
MARGOT (invité) 
1
25-12-13 19:07
chef patrick
Gâteau pommes de terre mandoline 
Herbi (invité) 
1
24-12-13 16:57
chef patrick
entree froide a base de saumon fume 
bernard (invité) 
1
24-12-13 16:30
chef patrick
Homard Urgent 
Isot 
1
24-12-13 07:24
chef patrick
tournedos de canard facon rossini 
annie bernard (invité) 
0
23-12-13 14:07
roti de magret de canard farcie au foie gras 
mamina (invité) 
1
22-12-13 19:11
chef patrick
civet de daguet 
tavernier (invité) 
1
22-12-13 18:57
chef patrick
filet de biche roti au four 
leroy (invité) 
1
22-12-13 18:50
chef patrick
Filets de soles glacés à la Néva 
chef patrick 
1
22-12-13 18:44
Florian M. (invité)
sauce perigueux 
ROY Brigitte (invité) 
1
22-12-13 18:43
chef patrick
sauce vin jaune 
sylvie (invité) 
1
22-12-13 18:40
chef patrick
temps de cuisson pour roti de sanglier 
LUCIETTI (invité) 
1
22-12-13 18:31
chef patrick
choucroute betterave 
rousseau (invité) 
0
22-12-13 18:13
sans matiére grasse pintade chapon 
Anyed76 (invité) 
2
22-12-13 14:30
Anyed76
papier guitare 
RANSAU (invité) 
0
21-12-13 23:12
fondue au chevreuil 
rolland lapierre (invité) 
1
21-12-13 17:18
chef patrick
legumes en accompagnement d une oie 
Fontaine (invité) 
1
21-12-13 17:15
chef patrick
sauce aux fruits rouge pour gibier 
Louis (invité) 
1
21-12-13 17:10
chef patrick
chou au crabe 
Palassin (invité) 
1
21-12-13 17:02
chef patrick
Recette sauce 
Parmentier (invité) 
1
21-12-13 16:58
chef patrick
léche de veau 
Cousin (invité) 
0
21-12-13 12:32
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1751 à 1751 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.