Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

fabrication pates fraiches aux myrtilles 
Philipe de Bièvre (invité) 
0
30-03-13 18:06
conservation pâte feuilletée 
tia31 
2
30-03-13 17:39
tia31
chevrier vert 
JOXX (invité) 
1
30-03-13 16:09
chef patrick
Gratin de clémentines 
Yannick 
16
30-03-13 13:46
mona66
comment faire tournedos canard 
bouillon marie claire (invité) 
1
29-03-13 21:18
chef patrick
entree avec gigot d agneau 
alphazan paul (invité) 
1
29-03-13 21:08
chef patrick
kir au champagne griottes et sirop de griottes 
henny (invité) 
1
29-03-13 21:03
chef patrick
La recette facile à cuisiner par les hommes ! 
lewis patricia 
3
29-03-13 16:55
ivan
Têtes et pattes d'encornets 
Olivier33 
4
29-03-13 10:42
Olivier33
pâte liquide à beignets 
lucille lapointe (invité) 
1
29-03-13 08:04
chef patrick
Pommes de terre boulangère 
TASSIN Guy-Michel 
20
28-03-13 14:31
chef patrick
paupiette de canard 
bibiche23/07/59 
3
28-03-13 08:35
chef patrick
saumon au poivre vert 
mazouz (invité) 
1
27-03-13 22:35
chef patrick
coq roti 
clet sylvie (invité) 
1
27-03-13 22:27
chef patrick
idée menu de communion 
Chrisv 
2
27-03-13 21:18
Chrisv
Blanquette de veau de lait 
Véro (invité) 
3
27-03-13 16:46
chef patrick
jambonneau fumé 
pralong steve (invité) 
1
27-03-13 09:24
chef patrick
congeler tarte 
hasselmans michele (invité) 
1
27-03-13 07:23
chef patrick
quel accompagnement? 
jadana 
1
26-03-13 23:13
chef patrick
cotelettes de chevreau 
Manon (invité) 
3
26-03-13 19:17
chef patrick
Ma tarte aux sardines fraîches  
chef patrick 
4
26-03-13 18:27
lebilleau (invité)
filet de bar 
lfjflfmf 
1
26-03-13 18:18
chef patrick
Gigot 
Marie girat (invité) 
2
26-03-13 16:15
Dubarry
faire sa saucisse 
didier thiebaut (invité) 
8
25-03-13 13:31
Dubarry
boeuf rond de paris 
malagnoux (invité) 
2
25-03-13 12:10
ivan
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2726 à 2728 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.