Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

pigeon ramier 
vigier (invité) 
1
20-12-12 06:59
chef patrick
ragout de boulettes de ricardo 
Thérèse Racine (invité) 
0
19-12-12 21:43
pate de sansonnet 
Mantione (invité) 
0
19-12-12 20:04
pavé de biche sucré salé 
marie claude (invité) 
1
19-12-12 18:18
chef patrick
lqueue de lotte a la poele et son accompagnem 
bagur rose marie (invité) 
0
19-12-12 18:07
Petis flans 
Boumbah! 
4
19-12-12 12:33
Boumbah!
decongelation foie gras 
evelyne (invité) 
1
19-12-12 10:44
chef patrick
glace a la verveine 
bourgois (invité) 
1
18-12-12 22:46
chef patrick
sauce pour tournedos rossini 
moretti josiane (invité) 
1
18-12-12 22:42
chef patrick
recette roti de marcassin 
Sylvianne MANGEL (invité) 
1
18-12-12 22:40
chef patrick
bûche de Noël aux marrons 
Chantal (invité) 
1
18-12-12 22:35
chef patrick
liqueur de cedrat 
minetto (invité) 
2
18-12-12 22:19
cédrat2B
recette de saumon 
quinquaud corine (invité) 
1
18-12-12 16:10
chef patrick
carre de veau desosse 
Bollard Jeannine (invité) 
1
18-12-12 16:08
chef patrick
salmis de pintade 
Annette (invité) 
1
18-12-12 15:55
chef patrick
recette avec viande decrocodile 
nadège (invité) 
1
18-12-12 15:47
chef patrick
souris d agneau accord vin 
OLLIER (invité) 
1
18-12-12 15:42
chef patrick
Escalopes de saumon aux lentilles 
Michel G.J. 
10
18-12-12 15:36
chef patrick
recette pour cuisiner un turbot entier le poisson 
gorjux (invité) 
1
18-12-12 15:27
chef patrick
seiche a la sauce tomate 
Bensabri (invité) 
0
18-12-12 12:01
legumes pour accompagner gigot d agneau 
myriam (invité) 
3
18-12-12 07:33
chef patrick
carre de veau 
Tag (invité) 
1
18-12-12 07:17
chef patrick
veau basse temperature 
edith debie (invité) 
1
18-12-12 07:15
chef patrick
sauce aux truffes noir pour accompagner bœuf 
Claire lemanissier (invité) 
1
18-12-12 07:11
chef patrick
aumoniere au foie gras 
nikos (invité) 
1
18-12-12 06:54
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3176 à 3177 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.