Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

roti de sanglier sans marinade 
dekerle (invité) 
0
07-04-12 17:12
civet de coq 
Aschéri (invité) 
0
07-04-12 16:02
homard chaud 
cl.kensier (invité) 
0
07-04-12 15:10
par quoi remplacer l'aneth ? 
Christine (invité) 
4
07-04-12 10:13
Krisstou
recette chapeau tatare 
MALLET (invité) 
0
07-04-12 07:46
cuisson des flageolets congelés 
anne belières (invité) 
1
06-04-12 18:56
chef patrick
asperges chaudes et jambon fumé 
Fauquembergue (invité) 
1
06-04-12 18:48
chef patrick
gateaux au chocolat  
celia (invité) 
1
06-04-12 18:45
chef patrick
joue porc confite 
MARTIN daniele (invité) 
1
06-04-12 18:19
chef patrick
Biscuits à l'orange 
CARRARA 
4
06-04-12 18:15
chef patrick
escalope de foie gras frais 
ferra (invité) 
1
06-04-12 18:08
chef patrick
noix veau patissiere 
Glénat robert (invité) 
1
06-04-12 18:05
chef patrick
filets de sole aux nouilles fernand point 
paul (invité) 
3
06-04-12 17:16
chef patrick
recette de biscuit nids d'oiseau 
Patricia Léger (invité) 
0
06-04-12 17:15
secher un gigot d'agneau 
lou lalmand (invité) 
0
06-04-12 17:11
harosset 
MOATTI MELIKIAN (invité) 
0
06-04-12 13:39
fressure d agneau 
christiane Pélissier (invité) 
1
06-04-12 10:39
chef patrick
jambon foret noire L'Angélique 
Serge (invité) 
1
06-04-12 10:38
chef patrick
desosser les cuisses de grenouilles 
Quidnovi 
1
06-04-12 10:31
chef patrick
sorbet avocat 
Leonard marie (invité) 
1
06-04-12 10:25
chef patrick
blanchir la morue 
poggi gisele (invité) 
1
06-04-12 10:19
chef patrick
cuisine casher 
helene (invité) 
0
06-04-12 10:01
gateau suc au may 
gaillard (invité) 
0
06-04-12 08:41
gateau a la rhubarbe 
Francine Desrochers (invité) 
1
05-04-12 23:41
chef patrick
sauce pour gigot 
stordeur emile (invité) 
1
05-04-12 23:37
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4451 à 4452 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.