Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

terrine de poisson 
chevrant-breton (invité) 
1
26-12-11 07:55
chef patrick
médaillons de chevreuil 
heinen ;mady (invité) 
1
26-12-11 07:52
chef patrick
cuisson gigot sanglier 
bouriez (invité) 
1
25-12-11 22:50
chef patrick
galette poisson pomme de terre 
karima (invité) 
1
25-12-11 22:48
chef patrick
recette de queue de lotte 
HUFSCHMITT (invité) 
1
25-12-11 22:45
chef patrick
homard et saint jacques 
laléouse (invité) 
1
25-12-11 22:40
chef patrick
est ce que le fromage de tete de porc se congele 
Theresa (invité) 
1
25-12-11 22:34
chef patrick
marinade foie gras sans alcool 
kaky 
1
25-12-11 22:31
chef patrick
Je vous présente mon blog 
bridansam 
0
25-12-11 19:11
petits patés antillais à la morue 
calixte (invité) 
0
25-12-11 18:33
foie gras avec figue 
duverneuil (invité) 
0
24-12-11 18:34
fumage magrets 
constant (invité) 
0
24-12-11 16:14
recette sauce algérienne 
bera patricia (invité) 
0
24-12-11 13:15
puree au comte 
RICHE (invité) 
1
24-12-11 12:38
chef patrick
champignon chanterelle 
LARSY ISABELLE (invité) 
1
24-12-11 10:25
chef patrick
sorbet aux huîtres 
JEAN-MICHEL (invité) 
1
24-12-11 10:21
chef patrick
feuillete d escargots 
cabanon10 (invité) 
1
24-12-11 10:19
chef patrick
sorbet a la roquette 
Marianne Chainaye (invité) 
1
24-12-11 10:14
chef patrick
brochettes de lotte aux truffes 
tirard eliane (invité) 
1
24-12-11 10:11
chef patrick
cuisson d une canette 
Angéla (invité) 
1
24-12-11 10:06
chef patrick
recette de lazagne 
huguette cardinal (invité) 
1
24-12-11 10:00
chef patrick
filet mignon sanglier 
villaret (invité) 
1
24-12-11 09:58
chef patrick
boudins noir au sang d'oie 
gallouet (invité) 
1
24-12-11 09:52
chef patrick
cassolettes de St-Jacques 
HERAULT (invité) 
1
24-12-11 09:41
chef patrick
cuisson palette fumée cocotte seb 
merlin christine (invité) 
0
24-12-11 08:10
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5426 à 5426 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.