Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

dessert blanc d oeuf 
nelly Montaillié-Digne (invité) 
1
09-11-11 16:14
chef patrick
TARTELETTESA LA CRÈME BRÛLÉE 
dalila34 
0
09-11-11 13:41
BLANQUETTE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS 
dalila34 
0
09-11-11 13:39
croustade d escargots 
ossedat (invité) 
1
09-11-11 10:46
chef patrick
sauce moutarde et miel 
sandra (invité) 
1
08-11-11 23:33
chef patrick
faire le saindoux 
Pirsoul Alain (invité) 
1
08-11-11 23:20
chef patrick
epaule de sanglier sauce grand veneur 
amarine (invité) 
1
08-11-11 23:09
chef patrick
canard mijoteuse, s.v.p. 
Huguette Fradet (invité) 
1
08-11-11 22:58
chef patrick
réaliser un jus de viande 
montero (invité) 
2
08-11-11 22:55
chef patrick
sucre coulé 
nicolas (invité) 
0
08-11-11 18:53
le canistron 
michele bigo (invité) 
2
08-11-11 18:39
Olivier33
Tarte aux pommes et châtaignes 
Dubarry 
2
08-11-11 18:19
chef patrick
Chapon truffé aux marrons 
christine (invité) 
3
08-11-11 18:16
Olivier33
poulet de brest a la creme 
NYOGA (invité) 
2
08-11-11 17:57
Dubarry
mefine au chocolat 
martine (invité) 
2
08-11-11 17:55
Dubarry
poulet au sang 
delagree (invité) 
1
08-11-11 17:54
chef patrick
medaillon de foie gras de canard en gelée de loupi 
marin (invité) 
1
08-11-11 17:13
chef patrick
pomme de terre en mini cocotte 
Chrystelle (invité) 
1
08-11-11 17:04
chef patrick
Une recette de Gers 
Stenier Yolande (invité) 
1
08-11-11 16:59
chef patrick
recette de dioul 
faiza (invité) 
0
08-11-11 14:09
sauce jus de crustacés 
Hérigny (invité) 
1
08-11-11 07:51
chef patrick
recette de courges Chesnut 
carre liliane (invité) 
1
08-11-11 06:39
chef patrick
recette du patidou 
DOVERGNE (invité) 
1
08-11-11 06:24
chef patrick
conservation basilic 
TERAKET (invité) 
5
08-11-11 06:15
chef patrick
saumon fumé cuit 
Legrand Michèle (invité) 
1
07-11-11 23:06
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6226 à 6227 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.