Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

La Gelée de viande traditionnelle faite maison 
l'expat (invité) 
6
27-01-23 10:03
chef patrick
Charlotte de poireaux et saumon fumé 
Anna 
14
18-01-23 22:50
Maryline RICHETON (invité)
Grenadins de porc 
PAT 
4
29-12-22 17:52
chef patrick
Carbonnade flamande 
marylou  
47
21-12-22 08:28
vinou (invité)
alcool de genievre 
mobuchon (invité) 
6
01-12-22 07:31
le chesne (invité)
gravlax saumon 
GENEVIEVE (invité) 
0
28-11-22 10:03
perdrix de porc 
keraudren (invité) 
3
21-11-22 19:30
Gires (invité)
Artichauts farcis à la barigoule 
adequate 
9
18-11-22 15:20
yoann (invité)
Poire de boeuf rôtie aux pommes parisiennes 
Daniel (invité) 
1
16-11-22 16:36
chef patrick
Rillettes de porc 
souvannavong 
76
16-11-22 16:34
chef patrick
Cochon de lait laqué 
Fred63@ 
3
16-11-22 16:33
chef patrick
Boeuf bourguignon 
Richard 
69
26-10-22 13:33
marie-odile (invité)
Rillettes de Tours 
boukhris (invité) 
13
14-10-22 10:30
puce (invité)
Préparer des olives fraiches 
S Robert 
201
02-10-22 09:30
chef patrick
Terrine de sanglier 
nanaou64 
66
19-09-22 09:52
jefrib
Tripettes corses du Nebbio 
Dubarry 
19
13-09-22 13:58
chef patrick
Mousse de foies de volailles 
vanholsbeke 
50
04-09-22 10:57
cupchris
enlever gout du citron 
beaauprez (invité) 
142
23-08-22 18:04
Elodie (invité)
jambon entier cuit dans la braise 
Christian (invité) 
3
20-08-22 18:13
chef patrick
Confiture abricot bergeron 
ginou 
2
11-08-22 15:08
ginou
homard congelé vivant 
ldu92 
14
27-07-22 19:26
chef patrick
Petits beurre 
gobert 
45
27-07-22 19:21
chef patrick
Conservation après cuisson sous vide basse température 
castafiora 
2
01-07-22 23:24
castafiora
Tomates à la provençale 
danielle penadille 
18
30-06-22 07:30
chef patrick
Clafoutis 
Nowak 
50
18-06-22 14:38
Bigot (invité)
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 126 à 176 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.