Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

confit de menthe 
clothilde (invité) 
0
22-07-13 14:17
Crème Vichyssoise 
Ferret Monette 
2
22-07-13 07:32
chef patrick
Jarret de porc à l'ancienne 
rabe (invité) 
1
22-07-13 05:32
l'expat
avec quoi farcir un vol au vent 
kheira (invité) 
1
21-07-13 23:24
chef patrick
canette farcie 
Giuliano (invité) 
1
21-07-13 23:21
chef patrick
recette poussin roti 
Perri (invité) 
0
21-07-13 17:12
Comment décongeler les oignons 
duprez (invité) 
0
21-07-13 17:03
desserts d auvergne 
Christelle (invité) 
0
20-07-13 19:15
pulpe d abricots liqueur 
buzier (invité) 
0
20-07-13 17:13
langouste à la bonifacienne 
Pasquier (invité) 
1
20-07-13 07:51
chef patrick
petits pois conserve 
mateos (invité) 
1
19-07-13 19:13
chef patrick
marinade pour jambon a la broche 
kasprzyk (invité) 
1
19-07-13 19:07
chef patrick
salade poison 
Berthy Bihner (invité) 
1
19-07-13 18:56
chef patrick
Les filets de sole a la plancha 
chef patrick 
0
19-07-13 08:05
Coques de fraises de Plougastel 
chef patrick 
2
19-07-13 07:21
chef patrick
Filets mignons en crème de sauge 
Alika 
22
18-07-13 19:17
chef patrick
faisan aux cerises 
JANNIAUD (invité) 
1
18-07-13 18:56
chef patrick
faire une saumure 
guillermain rosita (invité) 
0
18-07-13 15:01
quenelles nature sauce nantua 
BARDELLI - BERG (invité) 
0
18-07-13 14:55
bar croute de sel 
MODA 
2
18-07-13 07:29
chef patrick
granite au genievre 
olivaux (invité) 
0
17-07-13 16:22
gelée de cerises avec extracteur 
Labrude Christiena (invité) 
1
15-07-13 09:44
chef patrick
gigot de sanglier a la mijoteuse 
rose (invité) 
1
14-07-13 07:49
chef patrick
petit poivron marseillais 
bebeline (invité) 
1
14-07-13 07:44
chef patrick
Apéro sans alcool et sans sucre 
BETTY (invité) 
1
13-07-13 16:39
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2376 à 2377 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.