Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

jus de truffes 
Isabelle BUREL (invité) 
1
22-11-11 17:32
chef patrick
recette d'huitres chaudes au cidre 
maryse metayer (invité) 
1
22-11-11 16:41
chef patrick
aiguillette de boeuf 
marianne schmidt (invité) 
1
22-11-11 16:31
chef patrick
temps de cuisson gigot agneau 
AVESQUE (invité) 
1
22-11-11 16:28
chef patrick
cuire un homard congelé vivant 
Rene (invité) 
1
22-11-11 16:19
chef patrick
filet de cerf 
extremera (invité) 
1
22-11-11 16:14
chef patrick
rognons de veau au cidre 
COLLORAFI (invité) 
1
22-11-11 16:10
chef patrick
soufflé glacé au grand marnier 
Nat (invité) 
0
22-11-11 16:04
petit déjeuner pour diabetique 
CHARLES guez (invité) 
0
22-11-11 14:34
escalopes de ris de veau 
michel (invité) 
1
22-11-11 08:21
chef patrick
sterilisation cepes 
pomarede (invité) 
1
22-11-11 08:18
chef patrick
purée de pomme de terre élastique 
Cachou 
2
22-11-11 08:16
Cachou
sanglier 
naud (invité) 
1
22-11-11 08:14
chef patrick
recette terrine de sanglier avecthermomix 
palmier (invité) 
0
22-11-11 07:01
roti de cerf au four 
bido (invité) 
0
21-11-11 21:18
buffet de Noel 
tixier (invité) 
0
21-11-11 20:47
Remerciements 
elianou 
0
21-11-11 19:16
yaourt a la semoule 
berard (invité) 
0
21-11-11 19:00
bourguignon de poulain 
Virginie (invité) 
1
21-11-11 16:48
Dubarry
bechamel sans MG ni feculent 
feuillade (invité) 
0
21-11-11 13:59
graisserons de canard 
potier (invité) 
0
21-11-11 12:01
stérilisation des cardons 
lamotte (invité) 
0
21-11-11 11:51
poulet rôti haricots verts sautés persillade 
Margoth Dégardin (invité) 
1
21-11-11 11:48
chef patrick
dessert foie gras 
Gérard Collinson (invité) 
1
21-11-11 11:45
chef patrick
rillettes st jacques 
cenina (invité) 
1
21-11-11 11:28
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6051 à 6052 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.