Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Les cuisses de canard braisées aux olives 
Martine (invité) 
1
13-01-24 19:44
chef patrick
Poulet sauté chasseur 
tournesol41 
20
13-01-24 14:41
ivan
Oeufs mollets à la florentine 
Francoise Jones (invité) 
1
06-01-24 19:38
chef patrick
Tartare de saumon facile 
ivan 
1
02-01-24 15:22
Patrick (invité)
Escargots à la Normande 
dominique 
8
31-12-23 18:34
Oliwood (invité)
Sauce au poivre 
Christine 
68
31-12-23 18:05
ivan
Terrine aux noix de Saint Jacques 
Dubarry 
63
28-12-23 05:23
Salim181
conservation d'oeufs de truite 
petitelyly 
14
28-12-23 05:11
Salim181
Tartare de saumon 
CRABECHEF (invité) 
1
20-12-23 08:21
ivan
rattraper sa meringue 
lilou (invité) 
16
19-12-23 10:07
ivan
Les cotes de porc confites et choucroute 
chef patrick 
2
16-12-23 07:20
chef patrick
Meringue à l'Italienne 
chef patrick 
10
10-12-23 11:56
ivan
Galette aux pommes de terre du Berry 
Lili18 
5
04-12-23 15:40
Bruno (invité)
Re: Acras antillais de morue 
Denis CADIOT (invité) 
0
04-12-23 08:33
Acras antillais de morue 
ricky 
15
04-12-23 08:33
Denis CADIOT (invité)
le Salut ' 
Danz01 
0
03-12-23 07:41
Souris d'agneau basse température a la soissonaise 
Laurent (invité) 
1
29-11-23 16:39
chef patrick
Pâté en croûte de pintade et foie gras 
chef patrick 
2
28-11-23 19:12
chef patrick
paté en croute cacher 
zerbib (invité) 
5
21-11-23 19:05
chef patrick
Veau Orloff 
Matthieu 
42
20-11-23 10:04
ivan
Ris de veau étuvé aux pleurotes 
renonville 
8
19-11-23 16:04
daumesnil (invité)
Crème de Paris et st Jacques 
genevieve 
14
15-11-23 09:52
yo (invité)
mou de porc 
Herbots Paul (invité) 
10
11-11-23 16:23
Chantal (invité)
Pâté de tête 
chef patrick 
28
13-10-23 19:21
pascal39130 (invité)
Pain d'aubergines 
bertrand landjerit 
10
13-10-23 16:30
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 76 à 86 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.