Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Crème dubarry 
Errica 
13
17-04-25 21:05
chef patrick
Vos retours sur les machines à glace pour pros ? 
charlotteben 
0
17-04-25 15:50
hello all 
chungjuopss 
0
14-04-25 08:40
rattraper une tapenade trop salée 
LAMONZIE (invité) 
7
14-04-25 07:23
chef patrick
bouquet d'asperges blanches landaises et morilles 
george raccah (invité) 
2
14-04-25 07:19
chef patrick
Pâté Lorrain 
Ivan 
126
11-04-25 14:14
Remy (invité)
Comment revisiter des classiques français sans les dénaturer ? 
nicko 
1
04-04-25 08:12
chef patrick
congeler téte de veaux ? 
bonnefont (invité) 
3
29-03-25 20:54
chef patrick
Canard aux petits pois 
pascale-bouchet 
5
25-03-25 16:31
chef patrick
Conseils pour un plan de travail en pierre naturelle ? 
Lou277 
1
21-03-25 16:59
chef patrick
poulet a l'estragon raymond oliver 
voisin anny (invité) 
8
20-03-25 13:47
Gil47fr
Tripettes corses du Nebbio 
Dubarry 
20
18-03-25 17:01
rico (invité)
Sauce bourguignonne 
Jacques 
15
16-03-25 09:32
chef patrick
Idée déco table 
Leila (invité) 
0
11-03-25 22:23
Bugnes 
betty31 
5
06-03-25 09:24
chef patrick
Pieds de porc à la Sainte-Menehould 
evigny (invité) 
12
01-03-25 22:57
Bensignor (invité)
RECHERCHE RECETTE BAMBOLENE 
LEDUC Denise 
9
23-02-25 22:41
Françoise (invité)
Pâté de tête 
chef patrick 
31
15-02-25 22:46
michele (invité)
Homard de casier à la Rochelaise 
chef patrick 
3
14-02-25 15:56
Chrysostome
Cassoulet 
stephanie 
172
14-02-25 07:35
chef patrick
Sabayon de Champagne 
Rafael 
5
24-01-25 08:02
chef patrick
Rendre les recettes équilibrées sans rien perdre en goût 
Seline 
1
18-01-25 06:58
chef patrick
Avis sur le Kettle PRO Napoleon 57cm ? 
LukaBe 
0
15-01-25 13:41
Tourterelles en cocotte 
chef patrick 
3
13-01-25 18:53
chef patrick
Rôti de porc façon orloff 
Kremer Raymond (invité) 
2
12-01-25 07:51
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1 à 3 sur 9413

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.