Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

artichaut cuisson four 
pruvost (invité) 
1
27-07-11 15:31
chef patrick
farce pour poisson froid 
BORSON (invité) 
1
27-07-11 15:27
chef patrick
cepes 
cecile (invité) 
1
27-07-11 15:20
chef patrick
quiche au poisson 
jean Pierre Picard (invité) 
1
27-07-11 15:19
chef patrick
groin de cochon 
bocquet (invité) 
1
27-07-11 15:12
chef patrick
tourterelle des bois 
GRANDEAU (invité) 
1
27-07-11 13:22
chef patrick
conserve de cepes 
cecile (invité) 
1
27-07-11 13:09
chef patrick
recette rosbif au foie gras 
dolly2b 
1
27-07-11 13:02
chef patrick
figues fraiches 
dani 
2
27-07-11 11:06
dani
creme diplomate 
lnfimo 
1
27-07-11 11:05
chef patrick
comment preparer de la chair a saucisse 
Suzanne (invité) 
2
27-07-11 10:58
chef patrick
galippette au saumon fumé 
lavayssiere (invité) 
2
27-07-11 10:43
chef patrick
tuile nature dessert 
mr DUPUIS christophe (invité) 
2
27-07-11 10:00
chef patrick
peche cuite 
picone (invité) 
1
27-07-11 09:40
chef patrick
poivrons tomates séchés 
claire (invité) 
5
27-07-11 09:31
chef patrick
congeler un chou 
stegmann (invité) 
1
27-07-11 09:09
chef patrick
rillettes de pigeon 
ROLLAND (invité) 
3
27-07-11 09:04
chef patrick
glace à l\'oignon 
Patricia DUBE (invité) 
1
27-07-11 08:52
chef patrick
emission du 23 juillet 
Jean-Pierre Bergeron (invité) 
0
27-07-11 04:19
Saveurs pascales aux deux chocolats 
Rosedessables 
13
26-07-11 21:32
Missmama44300
Petits cakes au chocolat et leur glaçage 
Marine (invité) 
1
26-07-11 21:02
Missmama44300
cuisiner les patissons 
jacouti 
2
26-07-11 20:28
jacouti
conserve de blettes 
BOSGIRAUD (invité) 
1
26-07-11 18:29
chef patrick
tartare de noix de saint jacques 
jmmj 
1
26-07-11 18:19
chef patrick
Spécialité Grecque 
COUTURET ANNE MARIE (invité) 
0
26-07-11 18:19
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 7476 à 7476 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.